Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

Arsenal renverse Manchester United, Manchester City s’incline à nouveau lors de sa tournée américaine !

Arsenal et Manchester City, rivale pour le titre de champion d’Angleterre la saison passé, ont tous deux joué hier des matchs amicaux.

Arsenal prend le dessus sur Man united

Pin it on Pinterest

Arsenal a remporté une victoire (2-1) contre Manchester United lors de son deuxième match de pré-saison aux États-Unis. Malgré une ouverture du score rapide par Rasmus Hojlund pour les Red Devils à la 10ᵉ minute, les Gunners ont repris le contrôle du match. Gabriel Jesus a égalisé pour Arsenal à la 26ᵉ minute, suivi par un autre but de Gabriel Martinelli à la 81ᵉ minute, permettant aux Londoniens de l’emporter. Le match s’est joué devant un SoFi Stadium presque comble. Pour Manchester United, cette défaite marque leur deuxième revers en trois matchs de préparation. De plus, la soirée a été assombrie par la blessure de Leny Yoro, l’une des recrues majeures de l’été, dont la gravité reste encore inconnue. Ce problème pourrait représenter un coup dur pour l’équipe, qui a investi plus de 60 millions d’euros pour l’acquérir.

Manchester City n’y arrive pas encore une fois

GTjpCj XgAABI7S

De son côté, Manchester City continue de peiner en pré-saison. Les Citizens ont perdu (2-3) face à l’AC Milan au Yankee Stadium de New York, malgré un but d’Erling Haaland à la 19ᵉ minute. Lorenzo Colombo a brillé pour les Rossoneri avec un doublé (30ᵉ, 34ᵉ), et Marco Nasri a scellé la victoire milanaise avec un but décisif à la 78ᵉ minute. Après une défaite précédente contre le Celtic Glasgow (3-4) le 24 juillet, Manchester City a encore échoué dans sa tournée américaine. Pep Guardiola et son équipe se prépareront maintenant pour leur prochain match de pré-saison contre le FC Barcelone, prévu pour mercredi prochain.