Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

AS Monaco triomphe contre le FC Barcelone lors du tournoi Joan-Gamper par ce score !

Dans le cadre du tournoi amical Joan-Gamper, l’AS Monaco a conclu sa préparation de manière impressionnante avec une victoire éclatante face au FC Barcelone. Les Monégasques sont repartis de Catalogne avec une victoire nette (0-3), soulignant ainsi leur bonne forme avant le début de la saison.

L’AS Monaco montre un beau visage face au FC Barcelone

Pin it on Pinterest
AS Monaco triomphe contre le FC Barcelone lors du tournoi Joan-Gamperpar ce score !

Ce week-end, alors que toutes les équipes de Ligue 1 disputaient leur dernier match de préparation, l’AS Monaco s’est distinguée en participant au prestigieux trophée Joan-Gamper. En affrontant le FC Barcelone, bien que ce dernier ait aligné une équipe remaniée en raison de l’absence de plusieurs cadres, Monaco a pu tester ses forces à quelques jours de son premier match de la saison contre l’AS Saint-Étienne, prévu pour samedi prochain à domicile (21h).

Dès le début de la rencontre, les Catalans ont exercé une pression importante. Raphinha, après avoir débordé Thilo Kehrer, a trouvé Pau Victor au second poteau, mais la reprise de ce dernier a été envoyée au-dessus de la cage gardée par Philipp Köhn (1e). Les Barcelonais, malgré leur contrôle du ballon, ont peiné à concrétiser leurs efforts en raison d’un bloc monégasque bien organisé. Le Barça a progressivement installé un faux rythme, avec des occasions se faisant rares autour de la surface de Monaco.

Avant la pause, Monaco a eu sa seule vraie opportunité lorsque Breel Embolo, servi par Eliesse Ben Seghir, a vu son tir repoussé par un Marc-André Ter Stegen vigilant. Après une première période équilibrée, les deux équipes sont retournées aux vestiaires sur un score nul et vierge, laissant présager une seconde mi-temps décisive.