Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

Liga : Atlético de Madrid de Griezmann triomphe à domicile ! Les détails du match …

Ce dimanche soir, la 2ème journée de Liga a réservé une rencontre au goût de Ligue des Champions. L’Atlético de Madrid de Griezmann accueillait Girona au stade du Cívitas Metropolitano, un match qui attirait les regards après le mercato estival impressionnant des Colchoneros et le nouveau défi des Blanquivermells. Malgré quelques opportunités pour les Catalans, l’efficacité et le réalisme des joueurs de Diego Simeone ont fait la différence. Avec un score final de 3-0, Antoine Griezmann, passeur décisif la semaine précédente, a ouvert son compteur personnel en inscrivant le premier but à la 39e minute.

Griezmann brille et lance la saison

Pin it on Pinterest
Liga : Atlético de Madrid de Griezmann triomphe à domicile ! Les détails du match ...

En seconde période, l’Atlético de Madrid a conforté son avance face à Girona grâce à une nouvelle réalisation de Marcos Llorente, servi par Antoine Griezmann dès le retour des vestiaires (48e). Dans les arrêts de jeu, le vétéran Koko a scellé la victoire madrilène avec un troisième but à la 90e+4. Les nouvelles recrues Robin Le Normand et Julián Álvarez ont débuté le match, tandis que Conor Gallagher est entré en jeu. Avec ces trois points, l’Atlético grimpe à la 4ème place du classement, alors que Girona se retrouve à la 18ème position avec un seul petit point. La semaine prochaine, les Colchoneros affronteront l’Espanyol, et Girona recevra Osasuna lors de la 3ème journée de Liga.