Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

Match amical : Une pré-saison compliqué pour le Caen de Kylian Mbappé !

Caen continue de traverser une préparation chaotique. Malgré le récent rachat du club par Kylian Mbappé, l’équipe dirigée par Nicolas Seube a enregistré une cinquième défaite en autant de matchs de pré-saison. Après des revers contre Nantes (1-0), Annecy (3-1), Le Mans (2-0), et QRM (2-1), les Caennais ont subi une lourde défaite contre Guingamp ce samedi, avec un score de 6-1.

Une cinquième défaite en pré-saison face à Guingamp

Pin it on Pinterest

Guingamp a ouvert le score grâce à Junior Armando Mendes (27e), suivi par Hugo Picard (30e), Sabri Guendouz (38e), et Dylan Louiserre (45e), portant le score à 4-0 à la mi-temps. En seconde période, Brighton Labeau a alourdi l’addition avant qu’Alpha Sissoko ne scelle le sort du match (90e), quelques minutes après que Ali Abdi ait réduit l’écart (82e). Le prochain test pour Caen sera samedi prochain contre le Red Star, avant le début de la saison de Championnat, où le club, ayant établi un nouveau record d’abonnements, sera très attendu.