Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

Manchester City : Erling Haaland Éclabousse Ipswich Town ! Les détails de la rencontre …

Ce samedi, Erling Haaland a été tout simplement irrésistible lors de la victoire de Manchester City contre Ipswich Town (4-1). L’attaquant norvégien a inscrit un triplé, portant à 23 le nombre d’équipes en Premier League contre lesquelles il a marqué depuis son arrivée au club.À domicile, City a vu son défenseur endormi par une contre-attaque efficace menée par Sam Szmodics. Parti en profondeur, Szmodics a réussi à tromper la vigilance d’Ederson, dont la tentative de ralentir la frappe n’a pas suffi (7e minute, 0-1). Les hommes de Pep Guardiola devront réagir face à cette défaite inattendue pour maintenir leur position parmi les leaders du championnat.

Erling Haaland Brille à Nouveau

Pin it on Pinterest
Manchester City : Erling Haaland Éclabousse Ipswich Town ! Les détails de la rencontre ...

De retour en Premier League, Erling Haaland a retrouvé sa forme explosive avec un triplé impressionnant lors de la victoire de Manchester City contre Ipswich Town (4-1) ce samedi. Avec ce triplé, son 10e avec les Citizens et le 7e en Premier League, le Norvégien continue d’affirmer sa suprématie offensive. Haaland a marqué sur un penalty (12e), un piqué astucieux sur une passe de Kevin De Bruyne (16e), et une frappe puissante depuis l’entrée de la surface. Ces réalisations portent son total à 94 buts en 101 apparitions avec Manchester City, illustrant une régularité remarquable.

L’attaquant norvégien a désormais trouvé le chemin des filets face aux 23 clubs qu’il a affrontés en Premier League, et ce triplé porte également son total de triplés en carrière à 23. Une statistique impressionnante qui pourrait encore s’enrichir dans les semaines à venir. Les quadruples champions d’Angleterre en titre, Manchester City, ont maintenu leur place sur le podium après leur victoire contre Chelsea (2-0) à la reprise. Actuellement à égalité de points avec Brighton, les « Citizens » ont surpris lors de la 2e journée de Premier League.