Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

JO 2024 : Une mauvaise entame pour la Guinée dans cette compétition !

Le Syli national de la Guinée a mal débuté sa campagne au JO 2024, en s’inclinant 2-1 face à la Nouvelle-Zélande. Kaba Diawara et son équipe ont montré des lacunes tactiques et ont commis de nombreuses erreurs techniques, permettant à la Nouvelle-Zélande de prendre l’avantage.

La sélection guinéenne n’a plus droit à l’erreur

Pin it on Pinterest

La Nouvelle-Zélande a ouvert le score à la 25ᵉ minute grâce à un but de Garbett. En seconde période, Diawarra a ramené les deux équipes à égalité à 1-1. Cependant, c’est la Nouvelle-Zélande qui a finalement remporté le match avec un second but à la 76ᵉ minute. Ce revers dès le premier match place le Syli national dans une position difficile pour la suite de la compétition. Ils n’ont désormais plus de marge d’erreur lors de leur prochaine rencontre pour espérer se rattraper dans ce tournoi olympique.