Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

JO 2024 : L’Espagne se qualifie et retrouve le Maroc en Demi-finale !

Comme lors du Mondial au Qatar il y a un an et demi, l’Espagne et le Maroc se retrouveront dans une grande compétition dans ce JO 2024. En début d’après-midi, les Lionceaux de l’Atlas ont infligé une véritable correction aux États-Unis avec un score de 4-0. En réponse, la Rojita a brillé dans l’autre quart de finale des JO 2024 en éliminant le Japon sur un score sans appel de 3-0.

Une nouvelle confrontation entre l’Espagne et le Maroc en Demi-Finales ?

Pin it on Pinterest
JO 2024 : L'Espagne se qualifie et retrouve le Maroc en Demi-finale !

Le Barcelonais Fermín López a ouvert le score dès la 11ᵉ minute (1-0) et a doublé la mise en seconde période avec une reprise de volée magistrale sur corner à la 73ᵉ minute (2-0). En fin de rencontre, Abel Ruiz, également formé au Barça, a scellé la victoire avec un troisième but à la suite d’une erreur japonaise (86ᵉ, 3-0). L’Espagne et le Maroc se retrouveront donc lundi soir au Vélodrome (18 h 00) pour une place en finale des Jeux Olympiques.