Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

JO 2024 / Football masculin : Le Japon s’impose face au Mali !

Le Mali a été défait par le Japon (0-1) ce samedi à Bordeaux lors des JO 2024 à Paris, compliquant ainsi ses chances de qualification. Les Aiglons ont raté un penalty crucial dans le temps additionnel qui aurait pu permettre l’égalisation.

Le Mali descend de ses nuages

Pin it on Pinterest
JO 2024 / Football masculin : Le Japon s'impose face au Mali !

Après un premier match prometteur contre Israël (1-1), où l’équipe d’Alou Badra Diallo avait montré de belles choses, le début de cette rencontre contre le Japon a été plutôt moyen. Bien que les Japonais aient dominé le jeu, ils n’ont pas véritablement inquiété les Maliens. Ahmed Diomandé a eu la meilleure opportunité de la première mi-temps avec une frappe puissante, mais le gardien japonais Kokubo a réussi à détourner le ballon.

En seconde période, le match est devenu plus dynamique. Saito a été contré juste à temps, et les Maliens ont montré un meilleur visage. Les Japonais ont manqué une grosse occasion avec Tanaka, avant que Yamamoto ne marque dans un but vide suite à une parade de Lassine Diarra (1-0, 82ᵉ minute). Malgré tous leurs efforts, les Maliens n’ont pas réussi à revenir au score et ont manqué un penalty décisif dans les derniers instants du match.