Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

JO 2024 / Quart de finale : Les Bleus écartent l’Argentine dans une atmosphère tendue !

Dans une rencontre marquée par la tension, les bleus de l’équipe de France dirigée par Thierry Henry ont validé son billet pour les demi-finales des JO 2024 en éliminant l’Argentine de Javier Mascherano grâce à un but précoce de Jean-Philippe Mateta (1-0). Revanchards après la finale du Mondial 2022 et les chants racistes et anti-français entendus lors de la victoire en Copa América, les Bleuets ont su maintenir leur avantage et se garantir une médaille, au moins de bronze, même en cas de défaite en demi-finale.

Qualification piquante pour les Demi-Finales

Pin it on Pinterest

Après dix minutes de temps additionnel, la victoire des Bleus a été célébrée, mais une violente altercation a éclaté sur le terrain entre joueurs argentins et français. Plusieurs joueurs ont été impliqués dans des échauffourées, notamment Nicolas Otamendi du côté argentin, et Thierry Henry a semblé agacé sur les images diffusées. Enzo Millot a écopé d’un carton rouge dans le chaos. Finalement, après cette période troublée, les joueurs se sont retirés aux vestiaires, et les Bleuets ont pu poursuivre leurs célébrations avec le public bordelais.