Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

JO 2024 / Football masculin : Le Maroc perd contre l’Ukraine !

Après une victoire impressionnante contre l’Argentine, le Maroc a été battu 2-1 par l’Ukraine cet après-midi lors de son deuxième match des JO 2024 à Paris. Les Lionceaux de l’Atlas ont mal commencé leur rencontre au Stade Geoffroy-Guichard de Saint-Étienne, encaissant un but en première période. Dmytri Kryski a ouvert le score pour les Ukrainiens à la 22ᵉ minute.

Les marocains perdent la première place de poule

Pin it on Pinterest
JO 2024 / Football masculin : Le Maroc perd contre l'Ukraine !

En seconde période, le Maroc a réussi à égaliser grâce à un penalty transformé par Soufiane Rahimi à la 64ᵉ minute, suite à une faute ukrainienne. Ce penalty a également conduit à l’expulsion d’un joueur ukrainien. Malgré cet avantage numérique, les Marocains n’ont pas pu empêcher les Ukrainiens de reprendre l’avantage. Le but décisif est intervenu à la 98ᵉ minute, lorsque Igor Krasnopir a inscrit le deuxième but pour l’Ukraine. Ainsi, le Maroc s’incline 2-1 malgré ses efforts pour décrocher une nouvelle victoire. Avec ce résultat, les Marocains restent à la deuxième place du groupe avec 3 points, derrière l’Argentine (3 points également) et devant leur adversaire du jour.