Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

JO 2024 : Le Maroc s’en sort finalement vainqueur face à l’Argentine !

Le Maroc a débuté son parcours au JO 2024, par une victoire retentissante de 2-1 contre l’Argentine, dans un match marqué par un dénouement surréaliste. Quelques heures après la fin du match, une séquence étonnante s’est déroulée lorsque la VAR a été consultée et a annulé le but égalisateur argentin.

Le Maroc, victorieux de justesse

Pin it on Pinterest
JO 2024 : Le Maroc s'en sort finalement vainqueur face à l'Argentine !

Deux heures après sa réalisation, le but argentin a été invalidé par la VAR, permettant ainsi au Maroc de conserver son avantage de 2-1 et de remporter son premier match dans le tournoi masculin des Jeux Olympiques 2024. La décision d’annuler le but a été prise après que l’arbitre a consulté le VAR pour vérifier la validité de la position des joueurs argentins lors de la réalisation.

Cette décision a ajouté à la controverse entourant le match, déjà marqué par une prolongation de 15 minutes qui a suscité beaucoup de débats. Les équipes ont finalement rejoué trois minutes supplémentaires à huis clos, ajoutant une touche finale inhabituelle à une rencontre déjà très disputée.