Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

Manchester United : L’histoire touchante derrière la célébration d’Amad Diallo !

Ce samedi, Amad Diallo a marqué les esprits avec une célébration émouvante après avoir inscrit un but pour Manchester United lors de la 2e journée de Premier League. Erik ten Hag avait exprimé sa confiance en Diallo pour cette saison, le qualifiant comme un joueur clé après une prestation impressionnante contre les Glasgow Rangers en amical le 20 juillet. Bien que le verdict soit encore prématuré, l’international ivoirien (4 sélections, 1 but, plus appelé depuis mars 2023) commence à répondre aux attentes du coach néerlandais avec des performances remarquables en ce début de saison.

Un but émouvant et une déclaration touchante

Pin it on Pinterest
Manchester United : L'histoire touchante derrière la célébration d'Amad Diallo !

Après une prestation solide lors du Community Shield contre Manchester City (1-1, 7-6 aux tirs au but) et une victoire face à Fulham (1-0), Amad Diallo a continué sur sa lancée ce samedi contre Brighton en inscrivant l’unique but mancunien de la rencontre (2-1). À la 60e minute, bien servi par Noussair Mazraoui, Diallo a décoché une frappe puissante qui a été déviée dans ses propres buts par un défenseur adverse, ouvrant ainsi son compteur de la saison. Sa célébration, poignante et pleine d’émotion, a vu le jeune ailier lever le visage et le bras droit vers le ciel en hommage à sa belle-mère, décédée la veille, qu’il considérait comme sa maman. Malgré ce douloureux deuil, le natif d’Abidjan avait insisté pour jouer et a réussi à honorer sa mémoire avec ce but décisif.