Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

Premier League : Liverpool époustouflant, Salah brille et égalise un record !

Buteur lors de la victoire de Liverpool contre Brentford (2-0) dimanche après-midi, Mohamed Salah a désormais participé à autant de buts que de matches joués à Anfield avec les Reds. Cette performance marque une continuité impressionnante pour l’attaquant égyptien. Après un succès 2-0 à Ipswich en ouverture de la Premier League, Liverpool a entamé sa campagne à domicile avec une victoire similaire contre Brentford.

Liverpool Triomphe à Anfield

Pin it on Pinterest

L’entraîneur néerlandais Arne Slot, qui a succédé à Jürgen Klopp, devient le premier coach du LFC à remporter ses deux premiers matches de championnat depuis l’entrée du club en Premier League en 1992. Liverpool a ouvert le score contre Brentford grâce à Luis Diaz, qui a été parfaitement lancé par Diogo Jota sur un contre rapide à la 13e minute. Malgré plusieurs tentatives de Yoane Wissa et de ses coéquipiers, les locaux n’ont pas réussi à creuser l’écart avant l’intervention décisive de Mohamed Salah.

L’incontournable Salah, déjà buteur lors du premier week-end de la saison, a doublé la mise à la 70e minute avec une passe décisive de Luis Diaz. Avec ce but, Salah atteint un bilan remarquable : impliqué dans 128 buts (93 buts et 35 passes décisives) en 128 matches à Anfield. Ibrahima Konaté a également fait son retour dans le onze de départ, remplaçant Jarell Quansah pour ce match.

Lors du match contre Brentford, Cody Gakpo, Darwin Núñez et Harvey Elliott ont tous été introduits en jeu, apportant du dynamisme à Liverpool. Les Reds se préparent maintenant pour un grand rendez-vous : le « Derby of England » face à Manchester United, prévu pour le week-end prochain à Old Trafford. Ce choc promet d’être un test décisif pour la formation de Jürgen Klopp, qui cherchera à confirmer sa forme actuelle contre son rival historique.