Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

Serie A : L’Inter Milan tenu en échec à l’ouverture de la saison !

La Serie A a ouvert ses portes ce samedi soir avec deux matchs marquants. L’Inter Milan, tenant du titre, se déplaçait en Ligurie pour affronter le Genoa au stade Luigi-Ferraris. Après une ouverture du score par Alessandro Vogliacco pour le Genoa (20ᵉ), Marcus Thuram a égalisé pour les Nerazzurri avec une puissante tête (30e).

L’Inter et Marcus Thuram frustrée à la dernière seconde

Pin it on Pinterest
Serie A : L'Inter Milan tenu en échec pour l'ouverture de la saison !

Thuram a également provoqué un penalty, mais la décision de l’arbitre a été annulée après révision par la VAR (37e). En seconde période, l’attaquant français a donné l’avantage à l’Inter (83e), un but validé après plusieurs minutes de vérification. Cependant, dans les arrêts de jeu, Yann Aurel Bisseck a commis une main qui a conduit à un penalty. Junior Messias a vu sa première tentative arrêtée par Yann Sommer, mais a repris le ballon pour égaliser (90e+4). Le match s’est donc terminé sur un score de 2-2.