Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

Supercoupe d’Arabie Saoudite : Cristiano Ronaldo frustré après la défaite de Al-Nasr !

Décidément, le goût de la défaite reste amer pour Cristiano Ronaldo. Ce samedi, lors de la finale de la Supercoupe d’Arabie Saoudite, le Portugais a vu son équipe, Al-Nasr Riyadh, s’incliner face à Al-Hilal, où évoluent Kalidou Koulibaly et Aleksandar Mitrović.

CR7 déçu par la performance de ses coéquipiers

Supercoupe d'Arabie Saoudite : Cristiano Ronaldo frustré après la défaite de Al-Nasr !

Visiblement frustré par la performance de ses coéquipiers, « CR7 » n’a pas hésité à leur faire signe qu’ils manquaient de concentration. Depuis son arrivée à Al-Nasr fin 2022, le quintuple Ballon d’Or n’a remporté qu’un seul titre avec le club saoudien : la Coupe arabe des clubs champions en 2023. Lors de la saison passée, Al-Nasr a été éliminé en quart de finale de la Ligue des champions asiatique par Al-Aïn, futur vainqueur émirati. En Saudi Pro League, les Jaunes et Bleus ont terminé à la deuxième place, derrière Al-Hilal.