Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

COPA AMERICA 2024 : La Colombie bat l’Uruguay et se retrouve en finale !

La Colombie a battu mercredi l’Uruguay à Charlotte, en Caroline du Nord aux États-Unis, sur le score de 1 à 0 et rejoint l’Argentine en finale de la Copa America 2024.

Pin it on Pinterest
COPA AMERICA 2024 : La Colombie bat l'Uruguay et se retrouve en finale !

L’Uruguay était à 10 face à la Colombie pour la COPA AMERICA 2024

le numéro 21 colombien Daniel Munoz a vu rouge juste avant la mi-temps

Réduits à 10 en fin de première période, les Colombiens, devant le score grâce à une tête de Jefferson Lerma à la 39ᵉ minute (1-0), ont résisté aux salves uruguayennes en fin de match pour décrocher une finale contre les champions en titre.

Le corner brossé du capitaine colombien James Rodriguez est retombé au second poteau pour Lerma qui a poussé le ballon au fond des filets. James a ainsi effacé Lionel Messi des tablettes et est devenu le meilleur passeur de la Copa sur une édition avec six passes décisives. Les Colombiens ont su tenir, leur poteau a repoussé une lourde frappe de l’ex-joueur du Barça Luis Suarez et ils ont même eu la balle de match au bout du pied par deux fois en fin de rencontre.

Ils retrouveront l’Albiceleste de Messi pour tenter de décrocher ce qui serait leur deuxième titre continental, après 2001.