Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

FC Barcelone vs Manchester City : Hansi Flick marque des points pour le match amical !

Hansi Flick a marqué des points avec sa récente victoire contre Manchester City. L’entraîneur allemand, qui a pris ses fonctions il y a quelques semaines, commence à se faire des défenseurs parmi les supporters.

Hansi Flick envoi un signal fort

Pin it on Pinterest

Lors d’un match amical disputé au Camping World Stadium d’Orlando en Floride, le FC Barcelone a affronté Manchester City. Flick a opté pour une formation en 4-2-3-1 composée principalement de jeunes talents : Iñaki Peña, Gerard Martín, C. Lenglet, Sergi Domínguez, Héctor Fort, Marc Casadó, Marc Bernal, Vitor Roque, Pablo Torre, J. Araujo et Pau Víctor.

Le match, bien équilibré, a vu les Blaugrana ouvrir le score grâce à Pau Víctor (24e), avant que Nico O’Reilly n’égalise pour les Cityzens (39e). Pablo Torre a redonné l’avantage aux Catalans dans le temps additionnel de la première période (45e+2). En seconde période, Jack Grealish a égalisé une nouvelle fois pour Manchester City (60e). Finalement, Barcelone a remporté la séance de tirs au but (2-2, 4-1 tab), consolidant ainsi la bonne impression laissée par Hansi Flick.