Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

JO 2024 / Football féminin : Le Brésil en Finale après avoir battu l’Espagne !

Le Brésil a créé la sensation en demi-finale des JO 2024 en éliminant la grande favorite, l’Espagne, sur le score de 4-2. Avec une performance impeccable, la Seleçao s’est qualifiée pour la finale qui se jouera samedi prochain à 17h au Parc des Princes. Leur adversaire sera les États-Unis, vainqueurs plus tôt de l’Allemagne (1-0 après prolongation).

Victoire Éclatante sur l’Espagne

Pin it on Pinterest

Sous la direction d’Arthur Elias, les Brésiliennes ont parfaitement exploité leurs chances, notamment grâce à un but contre son camp de Paredes dès la 6ᵉ minute, suite à un dégagement raté de sa gardienne, Coll. Les Espagnoles, surprises dès le début, ont eu du mal à se remettre en selle. Elles sont rentrées aux vestiaires avec un retard de deux buts après une réalisation de Gabi Portilho (45ᵉ+4).

En seconde période, le Brésil a continué sur sa lancée, inscrivant un troisième but par Adriana (71ᵉ). Malgré les efforts de Salma Paralluelo, auteur de deux buts (85ᵉ, 90ᵉ+12) et une barre transversale ayant sauvé les Brésiliennes sur une frappe de Putellas (86ᵉ), l’Espagne n’a pas pu combler l’écart. Kerolin a scellé le sort du match avec un quatrième but pour le Brésil (90ᵉ+1), envoyant son équipe en finale pour la troisième fois après 2004 et 2008. L’Espagne affrontera l’Allemagne pour la médaille de bronze vendredi à 15h.