Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

JO 2024 / Football féminin : La Zambie se fait écrasée par les États-Unis ! les détails …

L’équipe féminine de Zambie a subi une lourde défaite lors de son premier match aux JO 2024 contre les États-Unis.

Les zambiennes prennent un coup dur aux JO 2024

Pin it on Pinterest
JO 2024 / Football féminin : La Zambie se fait écrasée par les états unies ! Pour plus de détails ...

Le match a rapidement pris une mauvaise tournure pour les Zambiennes au Stade de Nice. Trinity Rodman a ouvert le score à la 17ᵉ minute, suivie par un doublé impressionnant de Mallory Swanson en l’espace de huit minutes, mettant ainsi les Américaines à l’abri. À peine 25 minutes de jeu, la Zambie était déjà menée 3-0. Les difficultés se sont accentuées pour les Copper Queens après l’expulsion de Pauline Zulu, suite à une intervention du VAR, les obligeant à jouer le reste du match en infériorité numérique.

Avec cette défaite, la Zambie se retrouve en dernière position du Groupe B, l’Allemagne ayant également remporté une victoire écrasante de 3-0 contre l’Australie. Les prochaines rencontres de la Zambie dans le tournoi olympique sont programmées contre l’Australie le 28 juillet, puis contre l’Allemagne le 31 juillet.