Hébergement web Community Manager Annonces TogoPapel

JO 2024 / Football féminin : Le Nigéria perd contre Le Brésil !

L’équipe féminine du Nigeria a perdu 1-0 contre le Brésil lors de son match d’ouverture des Jeux olympiques JO 2024, qui s’est déroulé ce jeudi soir à Bordeaux.

Le Nigéria débute mal le JO 2024

Pin it on Pinterest

Les Super Falcons ont mal commencé leur tournoi, avec une défaite décevante. Le seul but de la rencontre a été inscrit par Gabi Nunes (37e), sur une passe décisive de Rainha Marta en première période. Suite à cette défaite, le Nigeria se retrouve en dernière position du Groupe C, l’Espagne ayant remporté son match contre le Japon avec un score de 2-1.

Le prochain match des Nigérianes est prévu contre l’Espagne le dimanche 28 juillet, avant de conclure la phase de groupes face au Japon le 31 juillet.